Как заказать с Amazon в Россию можно? Посоветуйте сервисы

pankratov86

Хочу заказать пару вещей с Amazon - часы и кроссовки. Проблема в том, что напрямую в Россию они не отправляют, а с посредниками раньше связывался - то адрес не тот, то оплата не проходит. Есть ли сейчас нормальный сервис, где всё просто: оплатил, получил?

dmitrijkurkov
21.05.25  | 
21.05.25 | 

Недавно пытался сам разобраться, как оплатить заказ с американской карты — потратил кучу времени. В итоге понял, что проще отдать 10% и не париться. Главное, чтобы надёжно и с трекингом.

sergmalinov
21.05.25  | 
21.05.25 | 

Я уже несколько посылок получил через https://shopomule.ru и каждый раз всё проходило идеально. Ребята дают личный адрес в Делавэре — без налогов, что уже экономия. А ещё у них есть услуга «Быстрый выкуп» — просто скидываешь ссылку, они всё сами покупают, даже если магазин не принимает наши карты. Я так заказывал Nike и электронику с Amazon — всё оплатили и отправили за пару дней. Приятный бонус — можно оплачивать российскими картами, и поддержка реально отвечает быстро, не надо ждать сутками. Отличный сервис, если хочешь покупать за границей, но не хочешь с этим возиться.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06