Прогулка по Неве

Ralidiki

Ко мне в скором времени приедет в Питер девушка и мне бы хотелось наш город показать в полной красе. Порекомендуйте, как лучше всего организовать экскурсию. Я думал о том, что бы прогулка была по реке Неве. А как считаете вы, такой вариант будет интересным? 

Alel
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Как по мне, то варианты прогулок и планирование вашего совместного времяпровождения надо оговаривать с девушкой. А может она не хочет нигде гулять, а хочет просто сходить в кино, например.

Vacod
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Оговаривать конечно же нужно, но если девушка едет в гости, то можно и самому определиться с вариантами, а потом просто ей озвучить. Как по мне, то идея с экскурсией по каналам Санкт-Петербурга очень даже не плохая. Более подробную информацию по этому вопросу вы можете узнать по ссылке https://ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/ Там же сразу сможете и билеты приобрести, если что-то подойдет.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06