Как создавать комиксы через нейросеть Stable Diffusio

Mowec

Я давно хотел попробовать делать что-то в стиле поп-арт, особенно комиксы, и недавно услышал, что через нейросеть Stable Diffusion это можно сделать онлайн. Но вот с чего вообще начать, как это работает и где это всё реализовать?

Dasreit
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Я тоже недавно заинтересовался этой темой — хотел оживить пару идей для комиксов. Сначала всё показалось сложным, но оказалось, что если освоить пару простых команд, можно получить очень крутой результат прямо в браузере.

Babol
19.05.25  | 
19.05.25 | 

Я в своё время пытался создать комиксы вручную, но это реально занимает кучу времени. А когда попробовал Stable Diffusion для генерации в стиле поп-арт — всё пошло быстрее. Главное — продумать сюжет, описать его сценами и правильно сформулировать текст для нейросети. Если хотите подробней узнать, как создать онлайн-комиксы, переходите сюда: https://forum.yesai.su/topic/161-kak-risovat-izobrazheniya-v-stile-pop-art-s-pomoschyu-neyroseti-onlayn/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06