Ищу новые фары

Fabin

Никак не могу найти в Иркутске, где можно купить новые фары на Хово. Тут так получилось что пока мой автомобиль стоял на обочине, кто-то большой проехал и зацепил меня и фара просто разлетелась в дребезги, но слава богу не повредили сам металл вокруг. Нужно теперь просто найти оригинальную одну или уже комплектом.  

Fadeev
16.05.25  | 
16.05.25 | 

С запчастями на Хово действительно не всегда просто, особенно в Иркутске. Иногда стоит посмотреть на крупные автомагазины или интернет-площадки, которые работают с регионами. Если спешите, можно рассмотреть вариант б/у фар — обычно они хорошо сохраняются, и это быстрее, чем ждать новую под заказ.

Xterrynt
16.05.25  | 
16.05.25 | 

Вы можете купить любые фары в Иркутске вот в этом магазине https://www.ics38.ru/autolight-and-electrician/fary/fary-golovnogo-sveta . Там большой выбор именно для коммерческой техники, включая Хово. Я там заказывал пару раз — доставка быстрая, качество всегда хорошее. Если брать комплект, то будет немного выгоднее, чем по отдельности. Главное — уточнить модель фары, чтобы не ошибиться.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06