Где брать РВД и шланги без переплат и ожидания?

dmitrijkurkov

Кто регулярно закупает РТИ — посоветуйте, где сейчас можно нормально взять резиновые рукава или РВД, чтобы не ждать месяц и не платить втридорога? Нужны под гидравлику и под воду, желательно с ГОСТами. Если есть поставщики с адекватными ценами и быстрой отгрузкой — буду признателен.

pankratov86
13.05.25  | 
13.05.25 | 

Много где брал, но с РВД часто лажа — то оплетка рвётся, то давление не держит. Сейчас принцип один: лучше чуть дороже, но у проверенных. Особенно если срочно.

vladgorelov
13.05.25  | 
13.05.25 | 

Я уже пару лет беру всё по РТИ у https://ecorti.ru/catalog/arm/ У них огромный выбор резиновых рукавов по ГОСТ, в том числе под высокое давление, с оплеткой, для пара, бензина, кислот — всё есть. По качеству вопросов нет, даже при агрессивной среде держат отлично. Цены нормальные, особенно на опт — можно договориться. Плюс, отгрузка быстрая, я в Сергиев Посад заезжал сам, но и доставка у них есть по всей России. Персонал толковый, помогают с подбором!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06