Нужна программа для главбуха

Fabin

Посоветуйте,  какую информационную систему онлайн или в виде программы я мог бы купить для нашей фирмы, чтобы мой главбух мог с ней работать. Я искал, что предлагают в интернете, но ничего мне не попадается универсального со всеми современными нормами закона и положений. В Перми есть где-то что-то подобное?

Fadeev
10.05.25  | 
10.05.25 | 

Я лично против сложных дорогих систем, которые перегружены лишними функциями. Бухгалтеру чаще всего нужно удобное заполнение отчетов, быстрый доступ к нормативной базе и сверки. В Перми, насколько знаю, есть компании, которые внедряют 1С или даже настраивают её под бизнес. Лучше обратиться к тем, кто именно под ключ делает и консультирует.

Xterrynt
10.05.25  | 
10.05.25 | 

Ваш главбух может зарегистрироваться в системе Гарант и пользоваться всеми ее функциями свободно https://gkgu.ru/ . Я думаю для вашего предприятия такая система хорошо подойдет. Там постоянно обновляются все нормативные документы, есть примеры заполнения отчетности, и главное — это легальная и признанная база, которой пользуются на уровне государства.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06