Ищу бонг для подарка другу — подскажите вариант

pankratov86

У друга скоро день рождения, хочу подарить что-то тематическое — он давно увлекается бонгами, но сам себе всё выбирает по минимуму. Думаю взять что-то необычное, стильное и при этом не китайскую безделушку, а качественный девайс. Бюджет — до 5–6 тысяч. Может, кто-то уже брал что-то подарочное и может посоветовать магазин или модель?

sergmalinov
08.05.25  | 
08.05.25 | 

Дарил брату бонг пару лет назад — главное, чтобы был не просто красивый, но и удобный в уходе. Сложные конструкции потом только пылятся на полке. Лучше стекло и по форме попроще.

dmitrijkurkov
09.05.25  | 
09.05.25 | 

Я брал подарок другу в https://kingbong.ru/ — реально кайфовый магазин! У них огромный выбор: от простых до дизайнерских моделей. Взял бонг MNML "Cane" с зелёным стеклом — выглядит как арт-объект, да и по качеству вопросов нет. Доставили быстро, всё грамотно упаковано, даже положили бонус. Порадовало, что консультант помог подобрать вариант именно под подарок — не просто втюхали, а реально вникли. Если хочешь сделать крутой и небанальный презент — рекомендую заглянуть туда.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06