Помогите с выбором станков.

Fabin

Мне на предприятие нужно срочно найти несколько фрезерных станков, чтобы можно было проводить  подряд разные обработки. Я так посчитал, что если взять как минимум два станка, то работа пойдет быстрее, плюс у меня есть как раз в штате профессиональных фрезеровщика. Что можете мне посоветовать?

Fadeev
07.05.25  | 
07.05.25 | 

Если речь о больших объемах, то да, два станка — это хорошее решение. С другой стороны, можно подумать о том, чтобы приобрести фрезер с возможностью автоматической смены инструмента. Это поможет сэкономить время на настройке станка и избежать простоя. На рынке сейчас есть довольно компактные и мощные модели, которые могут справляться с разными задачами.

Xterrynt
07.05.25  | 
07.05.25 | 

Вместо нескольких станков можно купить один, но универсальный. Мы себе на предприятие покупали вот такой фрезерные станки с ЧПУ http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/frezernye-stanki/frezernye-stanki-s-chpu/ . Он идеально подходит для разных типов обработки, не нужно переключаться между станками. Это экономит место и деньги на установку, а также ускоряет производство. Советую обратить внимание на модели с ЧПУ, они очень удобные в эксплуатации.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06