Ищу полки для хранения товара.

Fabin

Снял в Москве помещение под магазин автозапчастей и мне нужно теперь его обустроить и заказать торговое оборудование. Что бы вы мне посоветовали использовать для расположения товара? У меня в общей сумме будет тяжелый товар, ведь я буду не только выставлять товар, но и это больше для хранения.  

Fadeev
02.05.25  | 
02.05.25 | 

Тут надо исходить из ассортимента. Если будет много мелочёвки типа фильтров, лампочек и свечей — подойдут сетчатые панели и лотки. А вот если коробки тяжелые, то без мощных металлических стеллажей не обойтись. Я себе даже поставил парочку на колёсах, удобно переставлять при необходимости.

Xterrynt
02.05.25  | 
02.05.25 | 

Для автомагазина идеально подойдет металлический стеллаж, купить такой можно вот здесь https://stellazhi-metallicheskie.ru/. Это разборная конструкция и легко можно регулировать высоту полок. Мы себе такие ставили в складскую часть, держат спокойно и коробки, и канистры с маслами. Удобно, что можно по месту собирать под свои размеры — и визуально аккуратно смотрится.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06