Где заказать арматуру?

Iceberg

Решил сделать на улице лестницу на второй этаж, она будет идти вдоль стены и сверху навес. Сами ступени уже сварены, осталось дело за поручнями и для балясин я думаю можно взять профильную трубу или арматуру, но такую, чтобы она не гнулась. Где в Уфе можно купить по нормальной цене, а то мне ее понадобится очень много?     

Fadeev
01.05.25  | 
01.05.25 | 

Думаю, всё зависит от того, как ты хочешь, чтобы это выглядело. Если чисто функционально — подойдёт арматура потолще, она и дешевле. Но если хочешь, чтобы было красиво и аккуратно, как перила — лучше профильную трубу взять, минимум 20х20. У меня знакомый делал — покрасил в чёрный, получилось как в загородном доме.

Xterrynt
01.05.25  | 
01.05.25 | 

Вам для этих целей нужна толстая арматура, как минимум это 10 мм, но лучше толще. Купить такую можно в Уфе вот здесь https://ufa.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/. Идеально будет, чтобы вы все просчитали и чтобы вам ее нарезали одинаковой длины. Так будет проще и быстрее всё варить. У меня вышло ровно и крепко, и на улице ведёт себя отлично, не прогибается под рукой.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06