Хочу сделать из фургона туристический автобус

sergmalinov

Есть идея переделать Iveco Daily под туристические поездки — чтобы было комфортно, с нормальными сиденьями, освещением, багажом и кондиционером. Самому лезть в это страшно, боюсь, что не оформлю потом нормально. Кто-нибудь переоборудовал такой фургон под ключ, с документами и всем, как положено?

dmitrijkurkov
01.05.25  | 
01.05.25 | 

У меня знакомый переделывал под межгород, говорит, главное — чтобы всё по ГОСТу сделали и с оформлением помогли. Сейчас столько полулегальных гаражных вариантов, что рисковать не хочется.

vladgorelov
01.05.25  | 
01.05.25 | 

Я как раз переделывал свой Фиат Дукато в https://xn----8sbcoa5btidn9i.xn--p1ai — отличный выбор оказался. Всё сделали под туристические нужды: сиденья, освещение, розетки, багажные полки, автономку поставили. Работают грамотно, всё официально, подготовили документы на внесение изменений в конструкцию, так что в ГИБДД вопросов не возникло. Сделали даже лучше, чем ожидал.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06