Выбор порошковой краски для дисков

Kefirok

Нужен совет по выбору порошковой краски для покраски дисков автомобиля. Хочу, чтобы покрытие было стойким, не облазило после зимы и воздействия химии, а также выглядело эффектно (глянец, металл, хамелеон, пока в раздумьях). Какие характеристики краски важны для долговечности покрытия, устойчивость к УФ, абразиву, соли? Есть ли проверенные марки, которые хорошо держат цвет и не теряют внешний вид?

Kreum
30.04.25  | 
30.04.25 | 

Не знаю, может, мне просто не повезло, но после второй зимы появились мелкие сколы и потускнение. Красили порошком, вроде всё по технологии. Говорят, многое зависит от марки краски — типа есть дешман полный, а есть дорогие варианты, как у заводов. В следующий раз точно буду уточнять, что именно используют, и не поведусь только на глянцево будет, красиво

Hiuman
30.04.25  | 
30.04.25 | 

Я недавно столкнулся с выбором, хотел не только стойкость, но и чтобы смотрелось эффектно. Оказалось, сейчас большой выбор, порошковая краска для дисков бывает и в глянце, и металлике, и даже с хамелеон-эффектом. Главное уточнить, насколько она устойчива к абразиву, соли, УФ. Нашёл нормальные варианты вот здесь, выбор по оттенкам и типу покрытия реально радует https://apolymer.ru/catalog/poroshkovye-kraski-po-sfere-primeneniya/avtomobilnaya-promyshlennost-i-pokraska-diskov/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06