Выбор чердачной лестницы

Krem

Столкнулись с выбором чердачной раскладной лестницы для нашего нового дома. Люк уже установлен, но пока пользуемся обычной стремянкой, для меня это не самый удобный и, честно говоря, небезопасный вариант. Я хочу  сам сделать лестницу, но жене бы хотелось купить готовую, надёжную и безопасную модель. Кто в Москве уже выбирал такую лестницу? Поделитесь, пожалуйста, где заказывали и на что обратить внимание.

Fadeev
29.04.25  | 
29.04.25 | 

Мы тоже долго выбирали, в итоге остановились на деревянной раскладной лестнице Fakro. Устанавливали сами, ничего сложного, главное, чтобы люк был в уровне потолка. Я сначала боялась, что будет шаткая, но стоит надёжно, не скрипит. Главное не экономить, особенно если будете часто подниматься.

Kefirok
29.04.25  | 
29.04.25 | 

Нам подошла простая чердачная лестница из дерева, с утеплённой крышкой и металлическими креплениями. Хорошо складывается, занимает минимум места, и монтаж был без проблем. Важно только точно замерить проём точно и выбрать по высоте потолков. У нас 2,7 м, взяли трёхсекционную. Удобно, безопасно, и не скрипит. Здесь хороший выбор https://agate.ru/shop/cherdachnye-lestnitsy/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06