Нужно затонировать автомоиль

Vacod

Хочу затонировать автомобиль. Подскажите, в Подмосковье, кто это лучше сделает и куда стоит обратиться? Мне важно, что бы тонировка была профессиональной. 

Alel
29.04.25  | 
29.04.25 | 

А вот я вообще не понимаю, зачем тонировать транспортное средство?! Тем более, если я не ошибаюсь, то это даже не совсем законно... Лучше этот вопрос изначально уточнить по закону, чем потом платить штраф.

Ralidiki
29.04.25  | 
29.04.25 | 

У каждого свои заморочки и поэтому я не буду говорить как лучше сделать. Кто-то тонирует стекла в авто, а кому-то и так нормально. Автор, если вы хотите затонировать автомобиль, то я рекомендую попробовать обратиться сюда https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html Насколько мне известно, то там не плохо делают тонировку стекла. Во всяком случае, все жители САО, которые хотят получить затонированное авто, обращаются к ним. Может и вам их услуги подойдут.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06