Как подключить пневмоинструмент к компрессору?

Iceberg

В своей автомастерской решил организовать работу через компрессор — он у меня уже есть. Теперь хочу докупить к нему пневмоинструмент: гайковерт и шлифмашину. Возник вопрос с подключением — есть несколько шлангов со штуцерами, и под них нужно подобрать подходящие быстросъемы. Что посоветуете?

Fadeev
29.04.25  | 
29.04.25 | 

Отличное решение — использовать компрессор в мастерской, очень упрощает работу. Что касается быстросъемов, стоит рассмотреть варианты формата «Euro» или «Automotive». Они универсальны и подходят ко многим пневмоинструментам. Только заранее проверь, совпадает ли размер с твоими шлангами — несовместимость встречается часто.

Xterrynt
29.04.25  | 
29.04.25 | 

Перед покупкой обязательно уточни, какие именно штуцеры стоят у тебя в системе. В целом, брс соединения удобно подобрать, например, здесь: https://www.mikuni.ru/bystrorazemnye-soedineniya . Я себе такие устанавливал — всё отлично работает. Главное, чтобы подходили по диаметру и выдерживали нужное давление. Есть как стандартные модели, так и более прочные — выбор зависит от условий работы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06