Кто удалял родинки?

attractive

Заметил, что на коже появилась родинка, которой раньше не было. Не слишком большая, но явно заметная. Она на спине, на вид вроде бы безболезненная, но начинает доставлять неудобства из-за трения одежды. Почитал всякие статьи в интернете, но начитался. Кто-то удалял родинки? Куда в Уфе можно обратиться? И как вообще происходит удаление родинки? Боязно как-то, всякие страшилки про осложнения пугают

Nazmar
28.04.25  | 
28.04.25 | 

Родинки такая вещь, с которой лучше не шутить. Я бы не рекомендовал игнорировать это, даже если кажется, что с ней ничего страшного. Я сам удалял родинку на плече, процесс прошел нормально, без особых проблем. Мне вообще в этом плане повезло, но знаю, что у разных людей реакция может быть разной. Вот сюда в Уфе можно записаться на удаление родинок https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/

Tamir
28.04.25  | 
28.04.25 | 

Лазерное удаление советую делать, особенно если родинка не очень большая. Я тоже раньше думал, что это вообще больно и сложно, но на самом деле это почти безболезненно, а следов остается минимально. Еще есть метод прижигания, он тоже доступен в некоторых клиниках. Просто помни, что после процедуры нужно следить за этим местом, чтобы не было воспалений

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо