Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Какой бетон купить для фундамента гаража | — Форум AutoPeople

Какой бетон купить для фундамента гаража

Fruitcake

Для строительства фундамента гаража нужен бетон поэтому хочу купить его с доставкой. Где в Минске предлагают доступные цены и какую марку бетона мне выбрать?

moratta
27.04.25  | 
27.04.25 | 

Перед покупкой бетона я советую вам проконсультироваться у специалиста. Есть много марок бетона и что конкретно выбрать сказать сложно поэтому нужно узнать совет опытного строителя.

Karlitto
27.04.25  | 
27.04.25 | 

Когда мне нужно купить бетон в Минске я обращаюсь напрямую к производителю https://www.kupitbeton.by/ С этой компанией я давно работаю и могу сказать что цены там приемлемые. На сайте можно посмотреть какие марки бетона есть в продаже и сделать необходимые расчеты. Я думаю что вам подойдет бетон на щебне марки М200 или М300.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо