Сколько стоит лом золота и серебра?

Iceberg

Подскажите, сколько сейчас стоит в Новосибирске лом золота и серебра? У меня много украшений, который вышли из моды и просто поломались от времени, а ремонтировать нет желания  и я хочу все это сдать как драгоценный металл. Думал пойти в ломбард, но мне сказали что есть специальные места где скупают.

Fadeev
16.04.25  | 
16.04.25 | 

Сейчас, насколько знаю, лом золота принимают где-то по 4-4.5 тыс. за грамм в зависимости от пробы, а серебро дешевле — в районе 30-50 рублей. Но курс может прыгать чуть ли не каждый день. Я бы посоветовал промониторить несколько мест, некоторые даже на сайтах публикуют актуальные цены, чтобы не ехать зря. И смотрите, чтобы делали пробу при вас.

Xterrynt
16.04.25  | 
16.04.25 | 

Когда у меня собралось много старых изделий из золота и серебра, я просто их сдал как лом. Сейчас стоимость золота и серебра немного поднялась. Сдать все это можно вот сюда https://affinaz.ru/skupka/. У них нормальные расценки и всё взвешивают прямо при тебе. Лучше всего сдавать всё сразу — тогда видно, сколько в итоге набирается по весу.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06