Какие экскурсии взять в Питере?

Kefirok

Собираюсь с женой поехать в Питер на выходные. Мы там не были никогда хоть и живем относительно недалеко от него. Что можете посоветовать из экскурсионных маршрутов, чтобы можно было прост посмотреть на город со стороны? Я слышал, что можно покататься на лодке и посмотрел на прибрежную архитектуру.   

Fadeev
13.04.25  | 
13.04.25 | 

По моему опыту, лучший способ посмотреть на Питер — это прогулка по рекам и каналам. Мы с семьей несколько лет назад брали экскурсию, и я до сих пор помню эти виды. Это очень уютно, особенно если на улице тепло. Заодно узнаете много интересного о городе, и набережные смотрятся совершенно иначе с воды.

Iceberg
13.04.25  | 
13.04.25 | 

Сейчас уже тепло, так что для шикарного времяпрепровождения можно взять экскурсии на теплоходе в СПБ https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Это не только позволяет увидеть город с воды, но и дает возможность узнать массу интересных фактов о его истории и архитектуре. Я всегда рекомендую такие прогулки, если хочется расслабиться и насладиться видами, не напрягаясь.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо