Нужно приобрести токарные станки

Fabin

Пора знаться обновлением оборудования у нас на заводе, мне нужно будет приобрести новые токарные станки для работы по производству деталей. Мне предлагают старые советские экземпляры, но я хочу что-то современное. Что можете порекомендовать из нового оборудования?             

Fadeev
13.04.25  | 
13.04.25 | 

Всё зависит от того, какие у тебя задачи. Если производство массовое и точность важна — бери что-то с ЧПУ. Советская техника, конечно, крепкая, но уже не отвечает современным требованиям. Да и запчасти к ним искать всё сложнее. Сейчас много достойных моделей у китайцев и европейцев, но смотри, чтобы был сервис поблизости.

Xterrynt
13.04.25  | 
13.04.25 | 

Лучше брать современное оборудование, старые станки уже морально устарели. Отличные токарно-карусельные станки можете посмотреть вот здесь http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/vertikalnye-tokarnye-obrabatyvayushhie-czentry/ . Там много хороших моделей, рассчитанных на разные объёмы. Сервисное обслуживание у них тоже налажено, что немаловажно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо