Оклейка Mercedes G

potapovsergei0

Уже не первый год планировал обновить внешний вид своего Mercedes G, но никак не мог определиться с выбором цвета и материала. В итоге обратился в студию Бразерс Стайл, и ребята предложили оклеить машину полиуретановой пленкой. Работа была выполнена на очень высоком уровне. Мастера Бразерс Стайл проявили невероятное внимание к деталям: пленка легла идеально ровно, без малейших изъянов. Особо хочется отметить, как аккуратно были обработаны сложные участки кузова, такие как ребра жесткости и дверные ручки. Видно, что ребята знают свое дело и делают его с душой.

Теперь мой Mercedes G выглядит просто потрясающе. Серый глянец придает машине стильный и современный вид, а также делает ее более заметной на дороге. Но самое главное - это надежность защиты. Данная оклейка Mercedes G не только улучшает внешний вид, но и защищает кузов от мелких повреждений, таких как царапины и сколы. Это особенно актуально для тех, кто часто ездит по городу или на природу.

Отдельно хочу поблагодарить команду Бразерс Стайл за их профессионализм и дружелюбие. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы, предложить варианты и дать полезные советы. Общение с ними оставило только положительные эмоции. В целом, я крайне доволен результатом и настоятельно рекомендую студию Бразерс Стайл всем, кто хочет сделать свой автомобиль уникальным и защитить его от внешних воздействий.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06