Выбираю декор для стены

Fabin

У меня после ремонта в квартире очень пусто стало, особенно после того как я избавился от старой мебельной стенки и нескольких полок. Даже не знаю чем занять их, думал большие часы купить, но я не люблю, чтобы что-то тикало в тишине, меня это отвлекает. Что можете предложить из декора?        

Fadeev
10.04.25  | 
10.04.25 | 

Мне кажется, что хорошей идеей будет добавить немного зелени. Например, подвесные растения или даже маленькие деревья в горшках. Они оживляют пространство, придают свежесть и создают уютную атмосферу. Плюс, это хороший способ избавиться от пустых стен без лишних предметов. Конечно, ухаживать за ними нужно, но растения создают свою особенную атмосферу в доме.

Xterrynt
10.04.25  | 
10.04.25 | 

Чтобы освежить интерьер и занять чем-то пустые стены, вы можете купить себе вот такое декоративное панно https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ . Они могут быть выполнены в разных стилях, что позволит вам выбрать что-то подходящее под ваш интерьер. Панно выглядит стильно, не отвлекает внимание, но при этом наполняет пространство теплотой и уютом. Такой акцент на стене будет не только красивым, но и полезным элементом.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06