Где купить обручальные кольца под заказ?

AlexNaumov

У меня скоро намечается свадьба. Хочу приобрести обручальные кольца по индивидуальному заказу. Посоветуйте ювелирные магазины в Томске которые этим занимаются.

EliseyVdovin
09.04.25  | 
09.04.25 | 

Попробуйте забить точно такой же вопрос в поисковой системе интернета и указать ваш город. Наверняка в результате выдаст подходящие магазины которые вам нужны.

ArtemVahitov
09.04.25  | 
09.04.25 | 

Так то сейчас множество магазинов практически в каждом городе. Перед своей свадьбой я просто бы мог купить кольца в любом из них. Но я хотел так же приобрести такие ювелирные изделия под заказ. Читал информацию в интернете кто этим занимается. В итоге заказал индивидуальную гравировку на обручальных кольцах здесь https://tomsk.cokgold.ru/add_services/

DenisOlegovich
09.04.25  | 
09.04.25 | 

А можно где нибудь сделать заказ таких колец именно с определенным набором камней? Давно уже изучаю данную информацию и подбираю подходящий ювелирный магазин.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06