Ищу люминометр

Fabin

Занимаюсь профессионально освещением, как в квартирах, так и в торговых помещениях, также делаю вывески с иллюминацией. Я для своей работы использую особый прибор, называется люминометр, но мне его приходилось брать в аренду, что не очень удобно. Решил, что пора его купить, чтобы был мой, что можете мне порекомендовать из не сильно дорогих? 

Fadeev
07.04.25  | 
07.04.25 | 

Я бы не стал брать совсем бюджетные варианты, особенно если планируешь использовать прибор на коммерческих объектах. Был у меня один дешевый — замеры показывал очень нестабильно, особенно при разной температуре. Лучше уж взять модель от проверенного бренда, пусть и дороже немного, зато не будет сюрпризов при работе.

Xterrynt
07.04.25  | 
07.04.25 | 

Раз вы этим занимаетесь профессионально, тогда советую выбрать люминометр вот в этом магазине http://www.analyztepla.ru/katalog-izmeritelnykh-priborov/lyuminometry . Можете выбрать средний по цене, они тоже отлично работают. Дорогие модели хороши, но в большинстве случаев и более доступные справляются со своими задачами. Главное — чтобы прибор был точным и не сбивался при длительном использовании.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо