Выбор кольца для предложения

Hiuman

Решил сделать предложение своей девушке, очень волнуюсь и хочу всё сделать красиво и с душой. Сейчас выбираю помолвочное кольцо и  понимаю, что классика это кольцо с бриллиантом, но совсем запутался, какого размера лучше выбрать камень, чтобы смотрелось изящно, но и не слишком скромно? На что ещё обратить внимание при выборе? И посоветуйте, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде есть хорошие ювелирные магазины.

Fadeev
07.04.25  | 
07.04.25 | 

Я нервничал не меньше, когда делал предложение, но скажу так, не перегружай себя деталями. Бери кольцо, которое тебе нравится и которое ты представляешь на её руке. А ещё можно подсмотреть, какие украшения она уже носит, это подскажет и цвет металла, и стиль.

Kefirok
07.04.25  | 
07.04.25 | 

Когда я выбирал, понял, что помолвочные кольца, это не просто украшение, а символ, который остаётся на всю жизнь. Лучше обращать внимание не только на камень, но и на посадку, металл, стиль всё должно сочетаться. Многие модели выглядят стильно даже с небольшими камнями, главное гармония. Вариантов сейчас много, особенно здесь https://novgorod.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо