Хочу посадить газонную траву.

Fabin

Что-то захотелось на весну посадить на участке газонную траву, но пока конкретных семян найти не могу. Сходил в цветочный магазин, но там мне предложили семена в маленьких упаковках, думаю мне таких нужно будет очень много чтобы засадить участок. Что можете мне посоветовать, как поступить?   

Fadeev
06.04.25  | 
06.04.25 | 

Я бы на твоём месте не торопился. Газон — это красиво, но он требует ухода: полив, стрижка, борьба с сорняками. Если участок не очень большой, может, лучше рассмотреть вариант с почвопокровными растениями или декоративной щепой? А если всё-таки хочешь траву, ищи оптовые семена в агромагазинах, а не в цветочных.

Xterrynt
06.04.25  | 
06.04.25 | 

В цветочном магазине вам максимум что предложат – это наборы луговых трав, в итоге будет поле бурьяна. Вам нужны качественные семена для газона, купить их можно вот здесь https://selhoztrest.ru/shop/semena-gazonov/ . Там можно выбрать смесь под тень, солнце, разный климат. Берите сразу мешок от 5 кг, и не забудьте удобрение под заделку.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо