Как выбрать хорошего сантехника для замены труб в ванной?

Night_Falcon

Ребята, кто-то пользовался услугами сантехника для замены труб в ванной? У меня старые, постоянно текут, а я не хочу за бесценок, чтобы потом переделывать. И где найти его в Москве?

Shadow_Walker
02.04.25  | 
02.04.25 | 

Да, я недавно менял трубы у себя в ванной. Взял профессионала через знакомых. Он все сделал быстро и качественно, но предупредил, что работа не дешевая. Лучше переплатить один раз, чем переделывать.

Storm_Rider
02.04.25  | 
02.04.25 | 

Я тоже столкнулся с подобной ситуацией. После того как начал искать сантехников через интернет, то понял, что есть большая разница в ценах. Однако важно не только выбрать того, кто будет делать дешево, но и кто качественно выполнит работу. Я выбрал мастера с хорошими отзывами, а стоимость работы была средней по рынку. Он заменил все трубы, поставил новые смесители, и все это сделано надежно, без проблем. Главное, не экономить на материалах и не искать слишком дешевых специалистов. Советую заказать услуги сантехника в Москве вот тут https://мастер-иван.рф/uslugi-santekhnika

Iron_Wolf
02.04.25  | 
02.04.25 | 

В целом, я считаю, что замена труб — это не та вещь, на которой нужно экономить. Лучше заплатить немного больше, но чтобы все было сделано правильно, с гарантией, и без замены мастера через год.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06