Где купить паркет "елочка" для квартиры

Shadow_Walker

Привет, собираемся с женой делать ремонт в квартире. Подскажите, где можно купить паркет "елочка" в Москве? Дома у нас уже несколько лет лежит обычный, но решили обновить интерьер. Какие варианты лучше?

Iron_Wolf
01.04.25  | 
01.04.25 | 

Я недавно покупал паркет "елочка" в одном крупном магазине, где есть широкий выбор и хорошие цены. Стоимость не самая низкая, но качество отличное. Продавцы помогли выбрать, все довольны!

Storm_Rider
01.04.25  | 
01.04.25 | 

Паркет "елочка" — это классика, если хотите что-то стильное и долговечное. Я бы порекомендовал обратить внимание на местных производителей, у них можно найти отличный выбор, особенно если цените экологичность. Смотрел в нескольких салонах, и для меня важен и внешний вид, и цена, а главное — устойчивость к повреждениям. В Москве могу посоветовать паркет елочка купить вот тут http://massivforest.ru/

Night_Falcon
01.04.25  | 
01.04.25 | 

Если хотите хороший паркет "елочка" по нормальной цене, советую смотреть в интернет-магазинах. Там часто бывают акции и скидки. Сам заказывал в крупном магазине — качество отличное.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06