Нужны трубы большого диаметра

Fabin

Думаю начать строительство большого балкона на одной из стен моего двухэтажного дома и для этого хочу вмуровать колонны для опора. Мне нужны трубы большого диаметра, но покупать новые желания совсем нет, так как стоят на металлопрокате они космических денег. Что можете мне посоветовать, где поискать б/у?

Fadeev
01.04.25  | 
01.04.25 | 

Вы можете обратить внимание на сайты, которые занимаются продажей металлолома. Они часто предлагают трубы, которые уже были в эксплуатации, но ещё могут послужить для строительных нужд. Можно найти как металлические, так и пластиковые трубы. Также попробуйте местные строительные рынки, иногда они продают такие трубы с рук.

Xterrynt
01.04.25  | 
01.04.25 | 

Вы можете б/у трубы купить вот здесь https://translom-market.ru/trubyi/ . Я у них заказывал уже партию для строительства, они хорошо подходят для опорных колонн. Конечно, б/у трубы могут быть не идеальными, но они вполне годятся для таких целей, если не повреждены и не слишком ржавые. Важно проверять их на прочность перед покупкой, чтобы не было дефектов, которые могут повлиять на безопасность конструкции.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо