Лечение остеоартроза

attractive

привет всем из Москвы! У меня вот такая проблема: последние несколько месяцев начали беспокоить колени, особенно после долгих прогулок или подъема по лестнице. Сначала колени болели слегка, но недавно боль усилилась, и появился хруст. Я понял, что это, наверное, остеоартроз. Врач сказал, что нужно начать лечение, но вот что именно выбрать не знаю. Какие препараты могут помочь в моем случае? И вообще, стоит ли сразу начинать с чего-то серьезного, или можно попробовать что-то более мягкое?

Nazmar
20.03.25  | 
20.03.25 | 

Вы же понимаете, что остеоартроз - это хроническое заболевание, поэтому очень важно начать лечение как можно раньше, чтобы замедлить прогрессирование. Из препаратов я бы посоветовал обратить внимание на Флексотрон Соло https://stoletov.ru/catalog/product/fleksotron-solo-implantat-dlya-v-sustavnogo-vved-22mg-ml-shpr-2ml-1/ Он эффективно уменьшает воспаление, улучшает подвижность суставов и способствует восстановлению хрящевой ткани. Но лечение должно быть комплексным - то есть, кроме медикаментов, тебе понадобятся и физиотерапия

Tamir
20.03.25  | 
20.03.25 | 

Вам нужно принимать препараты, которые содержат глюкозамин и хондроитин. Они помогают поддерживать здоровье суставов, восстанавливают хрящи и уменьшают болевые ощущения. Но основное лечение вам должен прописать врач

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06