Нужна арматурная сетка для стяжки в гараже

Karlitto

Чтобы укрепить новую стяжку в гараже, хочу использовать арматурную сетку поэтому решил узнать, где ее можно купить. Где в Москве предлагают нормальные цены на такую сетку?

Fruitcake
19.03.25  | 
19.03.25 | 

Искать такую сетку рекомендую на строительном рынке и обычно там есть много вариантов. Плюс цены на рынке доступные, так что можно хорошо сэкономить на покупке.

moratta
19.03.25  | 
19.03.25 | 

Я уже покупал арматурную сетку в Москве и делал это онлайн поэтому вам рекомендую посмотреть каталог https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ Выбор сетки там большой поэтому самостоятельно определитесь какие размеры вам подходят и сделайте необходимые расчеты. Думаю для стяжки подойдет сетка 200*200 2000х6000 ф5 плюс сейчас она стоит недорого.

vladds
19.03.25  | 
19.03.25 | 

Я недавно начал работать с платформой "Первая Миля" и был приятно удивлен удобством и функциональностью этого B2B маркетплейса. Он предлагает широкие возможности для производителей и оптовиков, позволяя быстро зарегистрироваться, загрузить товары и начать продажи без лишних усилий. Удобный интерфейс, продвижение вашей компании на маркетплейсе и наличие фильтров помогает покупателям легко находить нужные товары, а система DBS упрощает логистику, так как продавец сам управляет доставкой. Также стоит отметить, что маркетплейс работает без посредников, что снижает цену товара. Это отличное решение для тех, кто хочет выйти на новый уровень в бизнесе и наладить прямые контакты с покупателями.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06