Посоветуйте стоматолога.

Fabin

Что-то последнее время сильно стал болеть зуб,  хотя удивляться нечему, в нем уже есть небольшая дырка от кариеса, но мне все нет времени пойти к врачу и честно, говоря не люблю стоматологов, но пойти придется. Куда посоветуете сходить на прием, кто в Уфе сможет меня принять без очереди, если зуб сильно будет болеть?              

Fadeev
18.03.25  | 
18.03.25 | 

Я сам как-то долго откладывал визит к стоматологу, пока зуб не начал болеть. По поводу клиник в Уфе, если хотите попасть без очереди, стоит обратить внимание на частные стоматологии, там всегда можно записаться быстрее. Я ходил в одну, где можно выбрать время без долгих ожиданий, и работали нормально, но думаю, вам нужно срочно решать этот вопрос.

Xterrynt
18.03.25  | 
18.03.25 | 

Если вы будете и дальше тянуть с лечением, то можете остаться вообще без зуба. Вам стоит записаться к стоматологу вот в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/ . Как по мне, это самая лучшая стоматология в Уфе. Я сам несколько раз обращался, и всегда был доволен. Врачей там много, и можно выбрать время, когда вам будет удобно. Тем более, они работают с экстренными случаями, так что с болью не затянете.

Beatrisa
15.08.25  | 
15.08.25 | 

Хорошая стоматология должна предоставлять комплексное лечение разных проблем зубов и полости рта, включая диагностику, терапию, протезирование и имплантацию.

Rozita
15.08.25  | 
15.08.25 | 

Доброго времени суток. Клиника должна иметь разрешительные документы на работу и предоставлять договор и гарантии. Цена должна соответствовать уровню клиники, квалификации врачей и используемым материалам. Экономить на здоровье не стоит, лучше ориентироваться на качество. Кстати, как вариант, могу подсказать эту стоматологическую клинику в Уфе https://gsmile-ufa.ru/ , в интернете одни положительные отзывы, вроде надежная стоматология, можете взять себе на заметку.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06