Где приобрести оборудование для сельскохозяйственной техники?

Fabin

Подскажите, где можно приобрести  оборудование для сельскохозяйственной техники? Мне нужен посевной комплекс и еще некоторые агрегаты для того чтобы можно было их цеплять на трактор. И у меня еще вопрос как это мне смогут доставить. Ведь это не маленькое оборудование? Жаль что у нас в городе нет такого в продаже, проблем бы не было.           

Fadeev
17.03.25  | 
17.03.25 | 

Если у вас нет возможности найти оборудование в своем городе, попробуйте обратиться к крупным поставщикам сельхозтехники в интернете. Очень удобно, что многие сайты предлагают доставку прямо на ферму. Обычно такие агрегаты могут доставить транспортные компании, которые занимаются перевозкой крупногабаритных товаров. Сам недавно заказывал посевной комплекс, все привезли на место без проблем.

Xterrynt
17.03.25  | 
17.03.25 | 

Любые посевные комплексы вы можете приобрести вот здесь https://featagro.ru/catalog/posevnyie-kompleksyi Я здесь покупал себе прицепной культиватор, и они прекрасно справляются с доставкой. Даже если техника большая, все организуют так, чтобы она дошла до вас в целости и сохранности. Они работают с проверенными перевозчиками, которые занимаются доставкой крупных сельхозагрегатов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06