Где купить обручальное с бриллиантами

Storm_Rider

Хочу в качестве свадебного подарка преподнести своей невесте кольцо с бриллиантами. Думаю, бриллиантовая дорожка будет красиво смотреться, лучше, чем один камень. Подскажите ювелирный магазин в Красноярске, где есть такие украшения.

Gabriella
16.03.25  | 
16.03.25 | 

О кольце с бриллиантами мечтают многие девушки. Лучше, если бы это просто был подарок. Потому что в качестве обручального кольца такое изделие носить каждый день жалко и неудобно.

Djinio
16.03.25  | 
16.03.25 | 

Видел в одном интернет-магазине золотое кольцо белого цвета с бриллиантовой дорожкой. Смотрится красиво. Правда стоит около ста тысяч. Но считаю, любимая девушка достойна такого подарка.

Night_Falcon
16.03.25  | 
16.03.25 | 

Еще недавно выбор колец для женихов и невест был не такой уж большой. Не было принято покупать и дарить что-то эксклюзивное. Теперь кольцо невесты для регистрации брака может быть совершенно не похоже на украшение мамы или бабушки. Выбрать и купить обручальное с бриллиантовой дорожкой в Красноярске можно на сайте этого интернет-магазина https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantovoy-dorozhkoy

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06