Где заказать цветы?

Kefirok

Привет всем! У меня скоро день рождения у девушки, и я хочу сделать ей приятный сюрприз — заказать букет пионов и доставить на работу. Как вам такая идея? Может, кто-то подскажет хороший цветочный магазин с доставкой в Сочи?

Fadeev
14.03.25  | 
14.03.25 | 

Да, идея отличная! Могу посоветовать вам магазины «Цветочный дворик» или «Цветочная феерия». Я часто заказываю цветы именно там, и они всегда стоят в вазе долго, проверено. Обычно держатся минимум неделю, так что будет отличный подарок.

Xterrynt
14.03.25  | 
14.03.25 | 

Идея супер, девушки очень любят такие сюрпризы, я своей жене тоже периодически дарю цветы, а если это случается неожиданно, то ей особенно приятно. Могу вам посоветовать цветочный бутик Rococo https://rococo.flowers/shop/povod/loveday/ . Моя тоже любит цветы, как и все женщины, и я часто ей дарю букеты. На 8 марта и 14 февраля я дарил ей большой букет розовых пионов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06