Какую монтажную пену выбрать?

Kefirok

Помогите мне определиться, какую монтажную пену лучше взять для работы на улице? Мне нужно поставить в летней кухне входную дверь и лутку решил посадить на пену. Мне нужно чтобы она нормально расширялась, а то мне попался один баллон так пена там осталась в том же виде, как и после нанесения. Видимо не то купил.    

Fadeev
На сайте
12.03.25  | 
12.03.25 | 

Пена, которая не расширяется и остается мягкой – это либо просрочка, либо хранилась неправильно. На улице особенно важно брать пену, устойчивую к влаге и температурным перепадам. Я бы советовал профессиональную с высокой плотностью, она лучше держит форму и не крошится.

Xterrynt
12.03.25  | 
12.03.25 | 

Для вашей работы подойдёт простая бытовая пена, но не из дешёвых. Я беру всегда вот эту https://htc-admix.ru/shop/pena . Она хорошо расширяется, нормально заполняет щели и не теряет форму после застывания. Главное – наносить её правильно: не переборщить с количеством, иначе может распереть коробку, и обязательно увлажнять поверхность перед нанесением, чтобы сцепление было лучше.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06