Где сделать окрашивание волос

Gabriella

Подскажите салон красоты в Екатеринбурге, где мне без ущерба для волос сделают тонирование. Хочу изменить немного имидж, но все волосы портить окрашиванием не хочу. Думаю, достаточно будет выделить несколько прядей. 

Indirra
11.03.25  | 
11.03.25 | 

Чтобы эффектно выделить прядки, можно сделать мелирование. Парикмахер подберет щадящий осветлитель, который не нанесет вред волосам. Потом прядки можно закрасить.

Maruta
11.03.25  | 
11.03.25 | 

Если хотите ненадолго покрасить прядки, можно это сделать тоником. Смоется быстро. Чтобы краска на волосах оставалась долго, нужно использовать профессиональную краску. В любом случае парикмахер посоветует, как лучше сделать окрашивание. От структуры и длины волос тоже многое зависит. Могу дать ссылку на салон в Екатеринбурге, услугами которого пользуюсь сама https://souffle.center/womenhall/coloring/

Korella
11.03.25  | 
11.03.25 | 

Я долго не красила волосы, избегала этой процедуры. Свой цвет волос темно-русый. С возрастом начала менять имидж. Сначала тонировала пряди в медный, потом мелировалась. А теперь полностью перекрасилась в блондинку.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06