Ищу стекло для столешницы

Kefirok

Я недавно разбил наш любимый кухонный стол, который был с стеклянной столешницей, уронил на него керамическую чашку и он рассыпался на много мелких кусочков. Хочу в Москве найти стекольщика и заказать у него нужного размера стекло с отшлифованной кромкой. Как вы думаете простое стекло подойдет на замену?      

Fadeev
10.03.25  | 
10.03.25 | 

Стол со стеклянной столешницей – это красиво, но, к сожалению, не самое практичное решение. У меня была похожая ситуация, только я уронил на стол чугунную сковородку. После этого заказал стекло заново, но выбрал более толстое. Обычное стекло может быть слишком хрупким, лучше взять закалённое, оно прочнее. Еще есть вариант триплекса – два стекла с плёнкой между ними, не рассыпается при ударе.

Xterrynt
10.03.25  | 
10.03.25 | 

Простое стекло даже не думайте покупать. Оно быстро у вас лопнет, идеально подойдет для столешницы закаленное стекло https://www.romsteklo.ru/kupit-kalenoe-steklo.php . Оно прочнее в несколько раз, не боится перепадов температуры и случайных ударов. Если вдруг разобьётся, то рассыплется на безопасные кусочки, а не острые осколки. Толщина 8-10 мм будет оптимальной. Края обязательно заказывайте шлифованные, иначе могут быть острые. Еще есть вариант триплекса, но он дороже.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06