Где найти актуальные билеты ПДД

Semenn

Хочу подготовиться к экзамену по ПДД в 2025 году, нужны самые актуальные билеты для тренировки. Также выбираю автошколу в Санкт-Петербурге, где хорошо готовят к сдаче. Кто недавно учился, подскажите, куда лучше пойти?

Bally
09.03.25  | 
09.03.25 | 

Я недавно сдавал на права, и главное — решать билеты каждый день. Брал учебники, смотрел разборы ошибок, тренировался в приложении. По автошколам — много зависит от инструкторов и теоретиков, я выбрал небольшую, но с сильным преподавателем, и подготовка была отличная!

Qamri
09.03.25  | 
09.03.25 | 

Мне кажется, самое главное — учить ПДД 2025 года по актуальным билетам, так как вопросы часто обновляются. Отличный вариант для подготовки найдете на сайте https://driveculture.ru/pdd/online/ . Там помимо тестов и разбора сложных тем, предоставляют помощь в подготовке к экзамену. Это не просто теоретическое обучение, но и автошкола в Санкт-Петербурге, где также обучают практическому вождению.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06