Какой взять автомобиль в аренду

Dalvin

Кто часто арендует авто, какого класса берете – эконом, бизнес или кроссовер? Мне скоро понадобится машина в Новокузнецке, думаю, что лучше выбрать – что-то подешевле или комфортнее, если поездки долгие. Может, кто-то уже брал авто там, где посоветуете?

Bakirov
09.03.25  | 
09.03.25 | 

Я обычно беру в аренду седаны из среднего сегмента – оптимальный баланс цены и комфорта. Если поездки короткие по городу, то эконом тоже нормально, но если на дальняк, то лучше кроссовер или бизнес-класс. Главное – проверять состояние машины перед арендой, чтобы не было сюрпризов.

Roobert
09.03.25  | 
09.03.25 | 

Мне комфорт важен, поэтому если арендую, то чаще кроссоверы или что-то из бизнес-класса. В Новокузнецке есть варианты, где можно взять авто в аренду без проблем, например, здесь: https://nvkz.acar54.ru/ . У них можно выбрать подходящую модель. Да и по условиям вроде все прозрачно, без скрытых платежей.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06