Хочу сделать навес для авто

Kefirok

Решил во дворе сделать большой навес для своего автомобиля и не знаю из какого лучше материала. Первая мысль была из металла заказать строительство, но потом подумал, что дерево будет лучше, тем более что этот навес я хочу использовать еще и как зону для отдыха, когда там не будет стоять автомобиль.      

Fadeev
08.03.25  | 
08.03.25 | 

Я думаю, что выбор материала зависит от того, что для вас важнее — долговечность или внешний вид. Если хотите, чтобы навес служил долго и не требовал особого ухода, металл, конечно, будет более практичным. Но если вы хотите добавить атмосферности во двор и использовать навес как место для отдыха, то дерево будет намного уютнее. К тому же, с деревянным навесом легче будет создать гармоничный ландшафт.

Xterrynt
08.03.25  | 
08.03.25 | 

Если выбирать, то из дерева будет лучше всего смотреться, чем из металла. Дерево создает более теплую атмосферу, и такой навес отлично впишется в любой двор. Конечно, металл более долговечен, но для зоны отдыха дерево будет более уместным и уютным. Любые навесы из дерева вы можете заказать вот здесь https://лесмонтаж.рф/navesy-iz-dereva/ . Там вам предложат различные варианты и помогут подобрать лучший.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06