Где посмотреть трансляцию матчей?

Kefirok

Подскажите нормальный сервис, где идет трансляция футбольных матчей, а то я все время ищу на разных ресурсах, нет ничего постоянного. Мне бы такое место где есть расписание и я мог бы отслеживать результаты прошедших матчей, ведь не всегда получается посмотреть то что хочется.   

Fadeev
07.03.25  | 
07.03.25 | 

Мне кажется, что найти универсальный сервис с трансляциями – это вечная проблема. Сегодня один сайт работает, завтра его заблокировали или качество стрима ужасное. Я обычно просто гуглю перед матчем, где идет трансляция, но это, конечно, не самый удобный вариант. Было бы круто, если бы был стабильный сайт, где всегда все доступно без заморочек.

Xterrynt
07.03.25  | 
07.03.25 | 

Сервисов где можно посмотреть футбол сегодня и отслеживать результаты и расписание много, но не все удобные. Мне нравится пользоваться вот этим сервисом https://www.livecup.run/?date=today . Там можно найти ссылки на трансляции, посмотреть расписание на ближайшие дни и отслеживать результаты прошедших матчей. Работает стабильно, без рекламы и кучи лишнего мусора. Конечно, бывают моменты, когда не все матчи доступны, но в целом это один из самых удобных вариантов.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06