Хочу сделать стеллаж в гараже

Kefirok

Хочу свой гараж немного переустроить и навести там порядок, а то все лежит на полу и мешается под ногами. Думал сделать полки на стене, но у меня общий простенок с соседом и он не очень рад тому, что я хотел сверлить стены. Даже не знаю, как выйти из положения, но все равно нужно делать стеллаж.

Fadeev
07.03.25  | 
07.03.25 | 

Если стены трогать нельзя, то лучше всего сделать отдельно стоящий стеллаж. Можно сварить его из профильной трубы или собрать на болтах из уголков. Главное – хорошо закрепить его к полу, чтобы не шатался. Я себе так сделал, вообще не жалею, потому что можно менять расположение полок и ничего не привязывать к стенам.

Xterrynt
07.03.25  | 
07.03.25 | 

Вы можете не строить разные полки, а купить разборной стеллаж в гараж https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-garazha . Вы не думайте что он хлипкий, этот стеллаж выдерживает большой вес. У меня такой стоит в гараже уже пару лет – держит все, от канистр с маслом до коробок с инструментами. Плюс, если вдруг надо поменять расположение – можно легко разобрать и переставить.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06