Ищу насос для СОЖ

Kefirok

Мне тут попался подержанный станок по металлу промышленного типа, хочу его в цеху поставить, но на нем отсутствует насос для СОЖ и я теперь думаю, стоит его покупать или нет. Я понимаю, что можно работать и без него, но всё-таки получается не комплект, хотя цена интересная и упускать такое оборудование не хочется.    

Fadeev
06.03.25  | 
06.03.25 | 

Думаю, если станок в хорошем состоянии и цена действительно привлекательная, то можно взять его даже без насоса. Насос для СОЖ не проблема, их можно найти и установить позже. Главное, чтобы остальная часть станка была в порядке и без крупных дефектов. В любом случае, лучше искать насос отдельно, чтобы точно подобрать нужную модель для вашего станка.

Xterrynt
06.03.25  | 
06.03.25 | 

Если вам станок попался за небольшие деньги, то берите его смело, даже без насоса. Сам насос для подачи СОЖ можно приобрести отдельно вот здесь https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/. Это не такая большая проблема, как кажется на первый взгляд. Главное — наличие всех остальных комплектующих, чтобы не столкнуться с большими затратами в будущем.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06