Нужно организовать фотосессию.

Kefirok

Тут такое дело, у меня скоро будет одно событие в моей компании и про нашу фирму будет большой материал в журнале и мне нужно  подготовить фотографии меня в деловом костюме. Кто в Москве может сделать мне серию хороших фотографий, желательно в студии? Не хочется отдавать снимки сделанные на телефон.

Fadeev
06.03.25  | 
06.03.25 | 

Если хочется качественные фото, то лучше идти в профессиональную студию. Сейчас в Москве полно мест, где предлагают деловую фотосессию, но важно найти фотографа, который умеет работать с такими съемками. Посмотрите портфолио перед выбором, чтобы понимать, в каком стиле он снимает. Не все умеют сделать фото, которые будут выглядеть солидно и естественно.

Xterrynt
06.03.25  | 
06.03.25 | 

Тогда вам нужна профессиональная мужская деловая фотосессия. Когда мне нужны были такие фотографии, то я обращался вот сюда https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Там очень грамотно подбирают свет и ракурсы, чтобы фото выглядели презентабельно. Фотограф помогает расслабиться, чтобы не было напряженного выражения лица. В итоге снимки получаются естественные, но в то же время уверенные и солидные.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06