Нужна вышка

Kefirok

Как вы думаете, возможно ли договорится с коммунальщиками,  чтобы те приехали со своей вышкой к моему зданию? Мне просто нужно повесить свою вывеску на уровне второго этажа и с лестницы такое сделать не получится. Может кто-то частным образом в Саратове может приехать на своей вышке и помочь мне с этим делом? 

Fadeev
05.03.25  | 
05.03.25 | 

Думаю, что вариант с коммунальщиками – это почти нереально. У них техника в работе на городских объектах, и частные заказы их мало интересуют. Гораздо проще найти аренду автовышки. В Саратове таких предложений полно, можно найти как с оператором, так и без. Главное – заранее уточнить высоту подъема, чтобы не вышло так, что вышка приедет, а не достанет.

Xterrynt
05.03.25  | 
05.03.25 | 

Чтобы повесить свою рекламу на высоту, не обязательно вызывать коммунальщиков, вы можете частным образом взять в аренду вышку https://www.gs-trans.org/avtovishki. Это быстрее и удобнее, чем ждать, когда появится свободная техника у города. В аренду можно взять с водителем-оператором, который сам поднимет вас на нужную высоту, или даже заказать сразу монтаж, чтобы не рисковать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06