Нужен пластиковый бак

Kefirok

Как вы думаете можно ли использовать пластиковые баки для топлива и где его можно купить? Мне нужен бак нестандартной формы для моего рыбацкого катера, я его хочу спрятать в обшивку  лодки и пока не могу найти в Москве ничего подобного. Пока использую большую пластиковую бутылку, я ее просто смял по форме порта.

Fadeev
03.03.25  | 
03.03.25 | 

Если нужна нестандартная форма, можно попробовать переделать обычный пластиковый бак. Например, найти подходящий по объёму и аккуратно подогнать под нужное место с помощью термообработки. Главное – не перегреть, иначе потеряет прочность. Но вообще, лучше искать что-то уже готовое, чтобы не переделывать кустарно.

Xterrynt
03.03.25  | 
03.03.25 | 

Готовый вы точно такой формы не найдете в продаже, есть вариант только заказать с нуля. Изготовление топливных баков можно заказать сделать вот здесь https://ремонт-баков.рф/baki-plastikovye.html . Плюс кастомного бака в том, что он точно встанет туда, куда надо, и будет сделан из правильного материала. Лучше сразу продумать систему крепления и забор топлива, чтобы потом не переделывать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06