Где сделать ремонт лобового стекла автоиобиля

Bakirov

На лобовом стекле появилась трещина, и теперь думаю, можно ли ее отремонтировать или все же лучше заменить стекло. Кто сталкивался с таким, как долго держится ремонт, если делать? Интересует, где в Минске можно качественно выполнить ремонт лобового стекла или, если что, заменить его.

LarryDo
03.03.25  | 
03.03.25 | 

Я однажды ремонтировал небольшую трещину, и держалась она нормально, но если повреждение большое или прямо в зоне обзора, лучше менять. Вообще, многое зависит от глубины и места трещины, но если вовремя обратиться, можно продлить срок службы стекла. Главное — не затягивать, пока скол не превратился в большую трещину.

Dalvin
03.03.25  | 
03.03.25 | 

Если трещина небольшая и не мешает обзору, я бы советовал попробовать ремонт, это дешевле и быстрее. Лучше обратиться к специалистам, у которых есть хорошее оборудование и материалы. Если же повреждение серьезное, безопаснее будет заменить стекло. В Минске можно сделать ремонт лобового стекла здесь: https://avtosteklaminsk.by/nashi-uslugi/remont-stjokol/ . Они предлагают разные виды ремонта.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06