Уход за каркасным бассейном

Kefirok

В прошлом году летом я купил каркасный бассейн в одном строительном магазине по акции, не успел установить, так как купил в конце сезона, а теперь вот хочу в этом году наконец-то заняться. Возник вопрос по уходу, как правильно обслуживать бассейн, чтобы вода оставалась чистой, прозрачной и безопасной для купания? Я слышал, что многие используют хлор или перекись водорода, а также думаю об установке фильтрации. Это обязательный элемент? Буду рад услышать ваш опыт, что лучше и безопаснее.

Fadeev
23.02.25  | 
23.02.25 | 

Я несколько лет использую перекись водорода, и вода всегда чистая. Это, конечно, требует немного больше внимания, чем хлор, но зато ты не переживаешь о химических запахах и аллергических реакциях. Главное, следи за концентрацией

Krem
23.02.25  | 
23.02.25 | 

Советую использовать средство для бассейна, которое подходит для твоего типа воды и бассейна. Я, например, долго не мог найти оптимальное, но в итоге остановился на препаратах на основе перекиси водорода, так как они безопасны для кожи и меньше раздражают. При этом важно использовать фильтрацию, чтобы не загрязнялась вода. Так можно будет меньше вмешиваться в процесс ухода, а результат приятно удивит. Но знаю, что многие используют хлор, с ним проще, особенно если использовать хлор в таблетках. Например, вот на этом сайте можете почитать более подробно https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06