Где выгоднее купить летнюю спецодежду для СТО?

Nazmar

Кто покупал рабочие костюмы для СТО? Мы недавно открылись, надо закупиться летней спецодеждой, чтобы не жарко и удобно было сотрудникам. Хотелось бы, чтобы они и по цене нормальные были, и качественные. Вроде бы нашел пару вариантов, но я не уверен, что это лучшее предложение. Может, кто-то знает, где можно приобрести недорого, но чтобы они не рвались через пару месяцев?

Gregponj
23.02.25  | 
23.02.25 | 

Я недавно тоже интересовался этим вопросом. Посмотри костюмы рабочие летние на сайте компании Профбарик https://profabrica.ru/katalog/kostyumyi-rabochie-letnie/ Там как раз можно заказать костюмы для автомехаников, с анатомическим кроем коленей и рукавов, с усилением на локтях, чтобы ткань там не протиралась. Есть карманы, все продумано, то что нужно. Посмотри, может тебе подойдет этот вариант

attractive
23.02.25  | 
23.02.25 | 

Я вот прошлым летом покупал для своей команды спецодежду на одном сайте, цена была хорошая,. Но костюмы все-таки не самые лучшие. Были сильно жаркие, швы не особо крепкие, быстро пришли в негодность. Так что лучше не экономить на этом

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06